好尷尬!吃火鍋貢丸竟掉在「這裡」 網全笑歪:香港貢丸!

這個狀況也太尷尬了!有網友上網分享了自己的朋友和其他朋友一起吃火鍋,結果貢丸卻突然神秘消失,一晃眼竟然看到這顆貢丸竟然掉到「這個地方」,尷尬的處境讓許多網友表示「看到就想笑」。

▲好尷尬! 吃火鍋貢丸竟掉在「這裡」 網全笑歪:香港貢丸!(圖/翻攝自《爆怨公社》)

日前一名女網友在「爆怨公社」發布貼文,表示朋友和其朋友一起去吃火鍋,結果卻突然發現上一秒要吃的貢丸突然不見了,怎麼也找不到,最後眼尖的朋友卻發現這顆貢丸竟掉到了隔壁客人的拖鞋上,讓他頓時感到十分尷尬,也不敢提起勇氣告訴對方:「不好意思,我的貢丸在你腳上」,該名網友也補充道:「朋友表示沒吃過這麼快的火鍋,快點扒一口菜,趁對方還沒發現手刀結帳」。

▲貢丸竟掉到隔壁客人的腳上 讓朋友好尷尬(圖/翻攝自《爆怨公社》)

這篇貼文讓許多網友看到以後都覺得非常有趣,紛紛留言:「一早笑到精神都來了」、「人家就不想吃貢丸,不要塞給他」、「原來那天腳趾頭濕濕的,是這個原因…」、「小姐,請問您掉的是金貢丸還是銀貢丸?」、「這樣可能會變成『香港貢丸』了」,也有人分享自己曾有過的類似經驗,表示自己和朋友穿著夾腳拖、叼著菸,雙載騎摩托車,他抽完後順手將菸頭往外彈,結果竟彈到朋友的指縫中間,還有人表示自己的竹筍也掉到別人的腳上,同樣沒有勇氣告訴對方事實。

(中時電子報)

相關文章

分享