基隆》謝立功造勢大咖輪番演講 林右昌酸「大家都想睡覺了」

選舉進入白熱化階段,基隆市長候選人輪番造勢,藍營謝立功10日辦晚會,邀請前總統馬英九等多位大咖站台,綠營林右昌則將在17日舉辦造勢晚會。他表示,晚會除行政院長賴清德之外,只會邀請MOMO家族、奶油獅及乖乖玩偶,暗酸對手「 所謂大咖政治人物演講,大家都想睡覺了!」

謝立功造勢晚會上周六登場,找來前總統馬英九、前立法院長王金平與新北市長朱立倫、國民黨副主席郝龍斌到場站台,藍營大咖雲集,現場聲勢浩大。

「來點歡樂、有意義的!」林右昌競選總部下午舉辦記者會,他表示,參與選舉已經很多次,造勢晚會太多政治人物,反而會讓民眾厭倦。希望晚會是繽紛幸福的,邀請年輕家長、小朋友一同參與盛會,就像嘉年華一樣。

林右昌今邀請數十位小朋友,和大型乖乖、奶油獅看板開同樂會,他表示,這場造勢活動的意義,代表的是基隆已經從黑暗、不開心,漸漸走向光明、開心、快樂和幸福,而他也透漏,當天也特別邀請15個社區發展協會,在周邊擺攤位,除了吃的、喝的,還有社區自己做的手工點心和逸品,這些收入也會當作公益。

今日來到現場的小朋友們,也都穿上迷你版「我愛基隆二代潮T」模樣相當可愛,潮T背後還增加了隱藏版的布條寫上「全家來投票」,林右昌表示,當天工作人員也都會別上這款特製版旗幟,要用行動來呼籲市民,「投下挺基隆的一票」,也希望藉此一改過去大家對造勢晚會「枯燥乏味的既定印象」!

中時 李怡萱

相關文章

分享