南投》許淑華陪同陳中明拜票 水里街頭掀「韓流」

國民黨提名水里鄉長候選人陳中明後援會,10日在知名的董家肉圓隔壁舉辦感恩會,600多名支持者到場,場面熱鬧人氣旺;13日清晨,立委許淑華前來相挺,陪他進市場拜票,忽見頭頂發亮的中年男子從旁走過…「咦!韓國瑜也來水里?」民眾露出會心一笑!

這名長相與韓國瑜神似的男子,名叫蘇信郎,在民生橋旁的轉角間,開設「羽翁.羅德利」冰飲店。

56歲的他說,多年前從台中來水里開小店,為了就是要掙一口飯,不喜歡涉入政治然後被貼標籤;純粹是因為自己的店距離陳中明後援會只有幾步之遙,許淑華陪陳中明掃街,湊巧從門前走過,不小心就被發現、民眾慫恿一起拍照。

蘇信郎表示,頭髮少有頭髮少的特質,沒特別喜歡、也沒特別在意;但最近1、2年,韓國瑜爆紅,不少客人都說「很像韓國瑜」,自己看看、想想,還真的有些神似;但這只是人生插曲,還是認真工作比較實在。

中時 沈揮勝

相關文章

分享