新竹》謝文進17日辦造勢晚會 要吼出新竹人憤怒

新竹市長候選人謝文進總部13日發布「讓台灣聽見新竹的怒吼」CF,以感性訴求號召新竹鄉親17日到樹林頭夜市參加謝文進的「市民最大 新竹向前進」萬人造勢晚會,針對民進黨執政缺失,要「六吼」吼出新竹人的憤怒。

謝文進競選總部後援總會副總會長蔡錕鈺指出,4年前,謝文進曾幫林智堅輔選,為何4年後謝文進會站在中道立場參選,就是因為基層聲音完全不被林智堅接受,只會花公帑打造自己的形象包裝,卻妖魔化別人。

蔡錕鈺說,過去民進黨號召用生命來追求民主運動,2000年大家一起牽手護台灣,民進黨用「愛台灣」這句話來洗腦台灣人民。蔡英文完全執政之後,「上樑不正下樑歪」,連林智堅也跟著操弄族群,心中只有黨意沒有民意。

蔡錕鈺呼籲新竹市民,一起在17日晚上站出來,一起喊出心中的怒吼,讓民進黨蔡英文、林智堅聽見新竹市民真正的聲音與怒火。

「這次人民要發出心中六大怒吼!」蔡錕鈺指第一吼出民進黨教育政策失敗的不滿,二吼林智堅拿人民納稅錢為自己包裝形象;三吼民進執政百業蕭條,不關心竹科牆外的地方建設與經濟發展。

四吼民進黨執政製造社會對立、衝突及仇恨,製造兩岸不安,拖累台灣的經濟,五吼,要的是有希望的未來,六要吼出新竹讓台灣聽見的聲音。

謝總部主任委員李宏生歡迎新竹鄉親17日用完晚餐後,逗陣來為謝文進加油讚聲,一起發出新竹市民對民進黨的怒吼,現場會提供礦泉水,請大家耐心遵守現場交通指揮,團隊會以最嚴謹的態度來完成每項工作細節,讓這場晚會順利進行,圓滿結束。

中時 羅浚濱

相關文章

分享