她分享好市多「隱藏版貝果」網驚呼:限定的超難買

許多內行人會到美式賣場好市多(Costco)挖好貨購買,近日有網友原本想買藍莓口味的貝果,回到家後才驚覺拿錯口味,PO上網與大家分享時,卻引起許多網友驚呼,「好幸運!是冬季限定的」,意外掀起討論。

該網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」分享說,「家中小孩很喜歡Costco的貝果,固定會買乾酪跟藍莓口味,沒想到這次買回家才發現藍莓口味買成巧克力口味(外型太像了)」。於是她困惑發問,巧克力口味算是隱藏版嗎?蜂蜜高纖也是偶爾才有,貝果到底有幾種口味啊?大家最喜歡什麼口味呢?」。

問題馬上吸引一票網友驚呼,「巧克力是隱藏版」、「巧克力超難等的呀」、「 我已經等巧克力口味半年以上都沒看過,妳超真幸運」、「巧克力是怕融化才冬季限定?」、「蜂蜜也是隱藏版」、「好久沒看到巧克力口味,都看到藍莓」、「可能很容易被搶光吧,通常只看得見價牌看不見東西」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享