游淑慧罵他劈腿慣犯 哪裡有票哪裡去

借著市議員候選人陳政忠的社子競選總部成立機會,柯文哲與宋楚瑜合體,加上過去幾次被問到2020總統大選的柯宋配機會,宋楚瑜都沒把話說死,使得這次柯宋合體的動作,更引發聯想。國民黨市議員候選人游淑慧看不下去,在臉書痛批宋楚瑜是「政治劈腿慣犯,還真沒幾個人做得到!」

游淑慧說,親民黨已放話「拒絕再被稱泛藍,全力挺柯文哲」,讓很多選民跑來向她表達憤怒,坦白說,她自己也傻眼,因為像這樣的政治多角戀、政治劈腿慣犯,也真沒幾人能做到。「藍、綠、白!哪裏勢盛有票,都能毫不猶豫轉頭就走,沒有政治道義可言!」

游淑慧說,2004年宋楚瑜訴求泛藍大團結,取得與連戰合作機會,搭檔選正副總統;2015年民進黨勢盛,泛藍色彩濃厚的黃珊珊、李慶元接受蔡英文推薦,角逐北市立委;2016年民進黨執政後,宋楚瑜擔任蔡英文的總統府資政;2018年的現在,他們又挺柯了。

中時電子報 陳儷方

相關文章

分享