高雄逾百企業主出面挺韓國瑜

高雄市百貨商業同業會理事長顏久曜13日登高一呼,逾百位各界業者齊聚舉行《百業力挺一號韓國瑜記者會》記者會,關閉休息準備辯論的韓國瑜未現身,改以視訊表達感謝,呼籲一起用選票改變高雄未來翻轉高雄。

韓國瑜透過視訊與企業主對話,表示因重要會議無法與會致歉,拜託大家在最後關頭努力團結,一起用選票,改變高雄未來、翻轉高雄。

主持人要大家一起出通關密語,百位企業主同時比出象徵一號的食指,表達力挺韓國瑜的決心,並高喊凍蒜,現場氣氛達到最高潮。

顏久曜表示,認同韓國瑜全力為高雄拼經濟的理念,透過LINE群組邀約挺韓活動,僅1天就得百位不同行業響應。

中華民國太陽熱能商業同業公會理事長黃正忠則痛批,政府「非核家園」玩假的,錢未花在刀口上,預算只是為酬庸圖利,希望韓國瑜當選後,將高雄推動為低碳有機城市。他還說,未來要全省走透透,宣揚理念。

85大樓觀光協會理事長黃德發說,高雄經濟蕭條,許多行業衰退,韓國瑜的「東西賣出去、人進來」不僅是農漁產品,觀光業也適用,呼籲支持者都要出來投票,幫助韓國瑜當選。

出席的業者 還有高雄市西服公會等10多個公協會理事長、副理事長及許多知名的餐飲企業主。

中時 李義

相關文章

分享