蔡正元一席話 人渣文本大驚:大台北中肯哥

國民黨前政策會執行長蔡正元昨(12日)在臉書PO文,左右開弓痛批國民兩黨,表示統獨都是假議題,事實上都在看美國臉色,這一番話讓「人渣文本」周偉航大驚,直呼「大台北中肯哥」。

蔡正元說,統獨在台灣都是假議題,國民黨是假統一、民進黨假台獨,國民黨談統一設了一堆條件、民進黨談台獨說了一堆廢話,結果美國不同意兩黨都不敢。

蔡正元繼續說,美國才是真的不統不獨,因為他們視台灣為勢力範圍,任何黨在台灣執政都必須是扈從政權。他表示美國用統一呼弄北京,用台獨制衡北京,因此美國操作統獨,不准60°C以上的台獨,也不准40°C以下的台獨,60°C太燙會激怒北京,40°C太冷也無法制衡北京。

人渣文本分享貼文後,表示:「傳說中的大台北中肯哥」,網友也紛紛讚賞,「他完全不一樣了」、「很多人脫掉藍綠就變正常人」、「我已經按他讚了」、「我覺得是吃了誠實豆沙包」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享