婚宴不請自來的候選人找到了!本人出面回應這麼說

日前有人爆料,表示自己主持的婚宴中,被一名不請自來的議員候選人亂入,商討過後,告知候選人要等新人舞跳完之後才能讓他上台致詞,沒想到被嗆「我是要跑攤的人耶,這樣子我不上去了」,晚間這名議員候選人表示,一切都是誤解。

國民黨屏東縣議員候選人王啟敏表示他就是被指控的人,王啟敏在臉書表示,當時主持人潘先生跟他說影片播完、新人跳完舞之後才能請他上台致詞,他回的是「等一下還要跑別攤,這樣時間不夠,那沒關係,讓我敬酒就好了」,沒想到被傳成是他不滿意流程太慢,口出惡言。

王啟敏在臉書PO出主持人傳的道歉訊息,主持人表示:「可能是現場比較吵雜,所以議員聲音大了一點讓我誤會,道歉後已經更新文章交代事情始末」。但王啟敏無奈說傷害已經造成,要如何公開澄清。

不少支持者力挺王啟敏:「認識議員這麼久,沒看他發過脾氣」、「建議寄存證信函,要求公開澄清」。但也有網友質疑既然沒被邀請,為何還要求致詞逐桌敬酒。

中時電子報 林毅

相關文章

分享