影》搖滾版「蜂蜜檸檬」起秋了!網笑:超ㄎㄧㄤ喝幾杯

上週六(10日)台北市長5位候選人到齊辯論,無黨籍候選人吳蕚洋強推養生飲品「蜂蜜檸檬」、高歌〈愛江山更愛美人〉讓他變成熱搜話題,讓他被網友虧為「被政治耽誤的歌手」。網友們也紛紛發揮創意,接力幫吳蕚洋奏出最完美的洗腦樂。

吳蕚洋一唱而紅,引起許多YouTuber將這場辯論會混音,目前已出現阿卡貝拉、烏克麗麗等版本,現在也出現搖滾版!「Drumstick – 桿子」加入KUSO行列,加入鼓、吉他等金屬音樂元素,還很「貼心地」幫吳蕚洋唱回音準,影片發布到臉書粉專上,「Drumstick – 桿子」也吐槽:「我是覺得,這個參選人再繼續唱下去,這些Youtuber音樂人都不用睡了。」

金屬風格節奏超強烈版的《愛江山更愛美人》一出,網友們紛紛狂讚,「果然有配爵士鼓就是不一樣」、「Angra」、「火神安格拉!」、「笑死,真的浪費才能」、「狂成這樣一定要來杯蜂蜜檸檬壓壓驚」、「到底喝了多少蜂蜜檸檬才能這麼ㄎㄧㄤ」、「目前最愛的版本」,還有人針對候選人吐槽,「姚姚的第三名真的保不住了,但不用退出政壇了」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享