高雄》岡山協和里長候選人 將公益融入生活

高雄市岡山區協和里里長候選人吳清朝,平日總是笑臉迎人,熱衷服務,大家都喊他「朝叔」。他過去擔任前峰派出所義警30年,在協和宮四駕班擔任班長10年,他希望以這股熱忱,爭取為民眾服務。

在街坊民眾的眼裡,吳清朝熱心服務,時常可以看見他穿梭在人群中,幫助有需要的民眾。對於服務四駕班,他表示,能夠當志工是很榮幸的,除非他做不動,或者廟方不要他了,不然,會繼續做下去。

保持著服務的熱忱,吳清朝投入這次的里長選舉,他說,該里另有兩名候選人,他是新人,將秉持熱切服務、虛心學習的心,爭取選民的認同。四駕班的同仁也都看好他,支持他競選里長。

吳清朝今年66歲,他說,在協和里生活了一輩子,在這裡由他熟悉的人、事、物,多年來環境一直在改變,但大家的生活條件卻沒有適度的提升,這讓他煩惱不已,思索著如何讓這塊土地變得更好。

他的政見包含道路要平整、路燈要通明,以及水溝暢通;並廣設滅火器與監視器,掃除夜間治安死角,維護居住安全。迎合網路時代,建設免費Wifi無線上網,讓民眾更便利。且該里內有巨輪路與通校路兩要道,他若當選,將在路口加設反光鏡,並提醒民眾用路安全。

旺報 林瑞益

相關文章

分享