爆料公社中午直播吳萼洋、林義豐、謝龍介同台 網友狂點歌

台北市長無黨籍候選人吳蕚洋在市長辯論會上大力推廣「蜂蜜檸檬」,還在最後40秒清唱李麗芬《愛江山更愛美人》爆紅。今天中午11:30臉書「爆料公社」將直播吳萼洋、林義豐、謝龍介三人同台「真心話大冒險」,網友留言卻都在點歌。

因在台北市長辯論上推廣「蜂蜜檸檬」又清唱李麗芬金曲爆紅的吳蕚洋,真的成功讓「蜂蜜檸檬」飲熱賣一波,甚至有網友呼喊投票給吳蕚洋讓他把200萬保證金拿回來。今天中午11:30臉書「爆料公社」將直播吳萼洋、林義豐、謝龍介三人同台「真心話大冒險」。

底下網友留言卻都在點歌「可以請吳蕚洋先生把歌唱完嗎?」、「我想再聽一次歌」、「哈哈,今年的選舉好歡樂哦!如果每次選舉都這樣好了」、「 我想聽龍介仙唱國歌台語版,國旗歌也可以XD」、「想知道謝龍介如何讓自己髮黑又多的秘訣」、「三個都跳學貓叫」、「想聽吳萼洋跟吳怡霈合唱」、「一定要請吳萼洋唱整首!!」、「我比較想聽龍介仙唱台語版的夜襲」、「可以比賽唱歌嗎? 三位應該很唱」、「這集怡霈好作,用愛江山更愛美人可主持完,1.林義豐用電音跳舞2.謝龍介用台語唱3.吳萼洋喝完2000cc蜂蜜檸檬再唱」。

中時電子報 邱文秀

相關文章

分享