蔡英文做這件事 馬英九:不可思議到極點

前總統馬英九早上8點陪同桃園市長候選人陳學聖到桃園區永和市場掃街拜票,馬英九魅力不減,不少婆婆媽媽爭相送上象徵好彩頭的蘿蔔和蒜苗,針對故宮南移事件,馬英九痛斥蔡政府「不可思議到極點」,為了選情把國家政策當兒戲簡直荒謬。

被問及2014年執政時廢核四大家都贊成,現在卻都反對?馬英九批評這是個非常錯誤的政策,「會害死台灣」,馬英九表示,他當年並沒有廢核四,「是暫停使用」,等大家有共識建立之後再重新啟用,事實上現在贊成核電的人有58%,反對的是29%,而且年輕人70%都贊成恢復核電,所以現在是恢復核電的最好時機,蔡英文現在把核四燃料棒都送到美國去,是個非常錯誤的政策,會害死台灣。

至於故宮恐封館3年,馬英九則強調非常不應該,「是一個非常奇怪的決定」,但現在聽說又改口了,馬英九表示,蔡政府把國家的政策、國寶當兒戲,「真的不可思議到極點」,為了選情把故宮南移,「全世界哪有這樣的政府」,馬英九也表示,陳學聖現在聲勢穩定上揚,和韓國瑜、侯友宜若能在很多地方合作合體的話會更好。

中時 葉臻

相關文章

分享