軍官偷吃助按摩女圓「婚紗夢」 軍官夫人告不成

北部地區一名何姓軍官被妻子懷疑偷情林姓按摩女,2人上摩鐵開房間,甚至相約拍婚紗,何妻精神幾近崩潰,向丈夫及林女提告求償50萬元,法官認為何妻提出「開房間」影像和拍婚紗沒辦法證明2人通姦,判何男及林女免賠償。

判決書指出,何妻從手機發現丈夫與林姓按摩女有曖昧對話,包括何男傳訊:「I MISS YOU SO MUCH、有睡飽嗎?」,林女回應:「超級超級超級超級想你。」,2人還同遊風景區,在汽車旅館度過一晚,甚至預約拍婚紗照,後來取消。

何男出庭辯駁,聲稱只是林女的顧客,林女為了和客人「搏感情」,所以故意用曖昧語句和客人聊天。何男堅稱他和林女沒有不正常關係,更沒有背著老婆偷吃,他因為同情林女家貧,她婚後和丈夫感情不好,為了幫助林女一圓婚紗夢,向婚紗店預定拍攝,後來覺得不妥才取消,對此妻子也知情。

何妻雖提出丈夫和林女「開房間」的影像,但畫面中沒有拍攝日期,人影也相當模糊,無法證明何男與林女上摩鐵,法官也認為僅從出遊和拍婚紗2件事,無法貿然斷定2人有不正當關係,判林女和何男雙雙免賠。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享