《全台最速報》深藍票倉拜票 柯文哲又遇抗議

台北市長柯文哲今早到深藍票倉文山區景美攤集場、木新市場拜票,結果又遇到民眾抗議重陽敬老金被取消,也有婦人私下在拜票群眾旁抱怨「柯文哲又沒做什麼事,我們這次都不會投他」。對於頻遭抗議,柯受訪時說,台灣還是一個民主自由多元開放的地方,抗議也是很正常,出來完全沒人抗議才是怪事。

◎地檢要逮捕郭明賓 市議會不同意

嘉義市副議長郭明賓疑似涉嫌現金買票案,13日他返國參加市議會定期會開議,同時間嘉義地檢署也緊急發函議會,要求議會同意逮捕或拘禁郭明賓,今14日上午市議會表決通過不予同意,郭明賓在議會保護傘下,可順利參與完整定期會期,直到12月11日閉幕。

◎宣示城市合作治理 侯燕瑜15日將合體

選舉倒數衝刺,國民黨台中市長候選人盧秀燕14日上午舉辦「空汙CF」記者會,除呼籲選民11月24日站出來投票、挺自己的肺,也宣告15日上午將與新北市長候選人侯友宜、高雄市長候選人韓國瑜合體,共同舉辦「城市治理合作宣言」記者會。

◎競選活動起跑 林姿妙掃街拜票

選舉倒數10天,今天(14日)起是各候選人競選活動的起跑日,國民黨宜蘭縣長候選人林姿妙,在位於羅東鎮的溪南競選總部整軍,在支持者的加油聲中,出發掃街拜票,林姿妙期盼能透過與選民的近距離接觸,展現親和力持續拉抬聲勢。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享