高雄》今晚岡山大會師!韓粉相約比「神秘手勢」

國民黨高雄市長候選人韓國瑜今晚將在岡山舉辦「三山」終場造勢,而上次他在旗山造勢時要支持者用食指比「1」,票投1號,建立高雄廉能政府,11號的反空汙大遊行更有許多支持者自動自發比出神祕手勢「1」號,高呼「韓國瑜凍蒜」。

韓國瑜太太李佳芬10日也到小港二苓市場代夫掃街,市場不少攤販放下手邊工作,探出頭來看李佳芬,攤販說,上次蔡英文選總統拿下7成得票率,但沒想到李佳芬來這麼轟動。更有攤商直接跳上攤子高比1號、也有支持者自發性高喊「韓國瑜,凍蒜!」

韓國瑜近來行程滿檔,身形似乎消瘦許多。她笑說,「好像是我的錯,沒把他照顧好」,最近他睡眠時間少,直說最後兩星期 沒關係,就做最後努力衝刺,畢竟大家對他期待高,不要讓支持者失望。

對此,網友也說,「1號大勝利,當蒜」、「有氣質、個格調親民的候選人夫人選民肯定投下一票!」、「每個成功的男人,背後就會有個默默付出的女人」。

中時電子報 李俊毅/綜合報導

相關文章

分享