彰化縣議員候選人溫芝樺拚用心問政 還是愛心導護媽媽

彰化縣議員第1選區選情最激烈,候選人溫芝樺拚選戰,仍不忘繼續投入愛心,站在車水馬龍的路口擔任導護媽媽,守護著孩童們安全過馬路,讓人都不禁為她比個讚,親切的為她喊聲加油!

溫芝樺是前立委陳杰姪女、前市長溫國銘女兒,這屆擔任市民代表,用心監督市政、為民服務的熱心腸贏得口碑,陳蔣秀美這屆高票當選議員,決定交被給姪女溫芝樺傳承服務,溫芝樺披起了戰袍和彰化市民代表後選人黃稜茹搭檔競選,日前王惠美、溫芝樺、黃稜茹聯合競選總部成立,美女讓人眼睛一量,延續陳杰爭取鐵路高架化、再造八卦山風華,吸引了數千支持者,聲聲祝福、凍蒜響徹雲霄,展現高人氣。

溫芝樺問政認真,是日本高崎經濟大學畢業,還擅長插花、設計等,多才多藝,更有顆溫暖的愛心,默默的在路口擔任導護媽媽指揮交通將近一年多,她感性的說,深入的觀察所有的導護志工們,大家不管是頂著酷熱的高溫、颳風下雨、寒流來襲,天天都盡責的在混亂的交通中,認真的維護學童們安全,即便汽機車的廢氣煙塵迎面而來,也絲毫不介意,總是展露親切又燦爛的笑容,呵護著過馬路的小孩。

溫芝樺為了傳遞服務,也呼籲經過校門口,希望大家可以用讚賞的笑容,跟每一位站在導護崗位上的老師以及志工爸爸媽媽們揮揮手打招呼,看到芝樺,也要幫忙加油喔!

中時 吳敏菁

相關文章

分享