覬覦女同事大咪咪 男保險員「假按摩真襲胸」GG了

崔姓保險業務員被檢舉「假按摩,真襲胸」,抓女同事胸部,還稱讚對方胸部豐滿,台北市政府認定涉及性騷擾,開罰2萬元;崔男不服提行政訴訟抗罰,他說伸手前已徵得對方同意,但因女方為爭奪保險利益才構陷他,請求撤銷處分。台北地方法院行政訴訟庭審理後,法官依市府調查認定崔確涉及襲胸,判決駁回。本案可上訴。

判決指出,2015年11月24日上午,崔男坐進女同事座車,藉口按摩肩膀,再隔衣撫摸女方左胸,並說「妳也蠻豐滿的」,稱讚胸部有料,還說「借我摸一下」,然後伸手進被害人內衣摸左胸。女方當下雖立刻制止並要崔下車,但崔仍靠在女方肩膀說「讓我親一下」。

北市府據報調查後,認定崔涉及性騷擾,開罰2萬元。但崔自認冤枉,提行政訴訟請求撤銷裁罰。他承認摸胸,卻強調有經過女方同意,並說對方是要爭奪保險市場利益,才誣告他。北市府則說,崔男曾承認撫摸女同事胸部,且事發前與被害人關係並不差,女方沒有任何誣賴的動機。

法官參酌保險公司內部訪談得知,崔男在車內甚至還向女同事表示「可以躺下來」,崔縱然經同意、允許按摩肩膀,但沒有讓崔右手滑進女方內衣抓左胸,加上崔說「借我摸一下」、「讓我親一下」時,口吻輕率,已導致女同事心生畏懼,行為逾越女方允許範圍,認定裁罰無誤,判決崔男敗訴,駁回撤罰請求。

中時 王己由

相關文章

分享