新北》侯友宜板橋市場掃街 證實明與韓、盧台中合體

國民黨新北市長候選人侯友宜14日上午至板橋福德街與湳興市場掃街拜票,受到民眾熱烈歡迎,攤商送上菜頭、蒜頭、包子和肉粽,高喊「凍蒜」,祝侯友宜高票當選。

近日傳出侯友宜將與韓國瑜、盧秀燕合體,侯友宜證實明天會和他們在台中會面。侯友宜表示,與韓、盧都是團隊的一分子,都會並肩作戰。

侯友宜強調,選舉的兩個價值,一個是正步對奧步,從頭到尾他絕對不會口出惡言、栽贓抹黑。第二,他從一個基層南部小孩,家裡也沒有人選舉過,一個人來到北部打拚,過去14個職位都有嚴格的考驗才能夠走到今天,未來當民選的首長,會跟所有傳統政治人物不一樣,他會永遠站在第一線,直接解決人民的問題。

媒體詢問,綠營、監察院在敏感時刻提出報告,會不會覺得受到打壓,甚至有點無奈?侯友宜說,監察院在選前扮演助攻的角色,他相信選民眼睛都非常雪亮啦,社會自有公評。

侯友宜表示,民進黨秘書長洪耀福昨天說,新北市贏、民進黨就大贏。這句話讓他想到,從6月開始就有很多的抹黑跟奧步,行政院、立法院、監察院一起圍上來,尤其在這關鍵的投票前幾天,他不禁想,侯友宜有這麼偉大嗎?偉大到這些院都變成東廠、西廠、南北廠,全部蜂湧而至。

對於立委段宜康持續針對侯友宜新莊房產攻擊,侯友宜回應,段宜康曲棍球欠人很多粒,吃了沒?一顆也沒吃啊!他說,段的話都是極盡抹黑造謠,不值得相信,段宜康先吞完曲棍球再說吧!

侯說,他已經很清楚講了3天,因為房屋占到別人的土地上面,只有買了36坪,這算是什麼炒地皮?侯反擊,老縣長繼承了1000坪的土地,那又怎麼說呢?

中時 王揚傑

相關文章

分享