雲林》選舉看板惹議!他請來二位大咖合照 網驚:夭壽喔穩死的

雲林縣長選舉白熱化,候選人的選舉看板紛出籠,不過,有網友今在臉書粉絲團《一級嘴砲技術士》上分享一張圖,引起鄉民熱議,該圖是民進黨候選人李進勇與總統蔡英文、北農總經理吳音寧合照的選舉看板,引起網友熱議,有網友說,「夭壽喔…穩死的」、「完了,兩大衰神,一左一右,註死啊!」。

有網友今在臉書粉絲團《一級嘴砲技術士》上分享一張照片,是民進黨候選人李進勇與總統蔡英文、北農總經理吳音寧合照的選舉看板,上面還寫了「延續綠色改革,疼惜農民,平穩菜價」。儘管原po只單純分享圖片,並說,「今天熱門活題,在西螺菜市場」引起網友熱議。

有網友說,「負負得正」、「這個好笑」、「不知死活的概念」、「夭壽喔…穩死的」、「北農吳總加油,妳在努力點,韓國瑜就快當選了,妳就可以鬆一口氣了」、「完了,兩大衰神,一左一右,註死啊!」、「本次大選,最佳看板」、「勇伯啊,你這麼不想贏啊?」、「張麗善:感謝賜票!」。

還有網友說,「每天上萬農民出入,無時無刻的提醒,慘不忍睹啊」、「西螺菜市場外頭?我真不知要做什麼表情」、「平穩?趴平了吧!腦殘」。

不過,也有網友說,「 這真的是按讚攻擊」、「看來國民黨不需要花錢掛,支持李進勇就是支持吳音寧了」、「笑死,就算這是对對手做的,民進党黨應該怎麼告?全是讚美的话,告抹黑是不是自己難看」。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享