高雄》大媽痛訴:80歲鄰居死在客廳無人知 3兒都北漂陸漂

距離九合一選舉剩下10天,國民黨高雄市長參選人韓國瑜今晚將在岡山造勢,中午左右人潮就已開始聚集,一位大媽方才在現場接受《中天》訪問,痛訴她80歲的鄰居阿姨,養大3個兒子都陸漂、北漂,半夜心臟病發死在客廳無人知,她發現時已經有屍斑了!她氣憤大喊「綠營,你真的是害死我們了!」

國民黨高雄市長參選人韓國瑜今晚將在岡山造勢,下午兩點現場已經擠一堆人,攤販生意搶搶滾。一位大媽方才在現場接受《中天》主持人王又正訪問,她說「我有一個鄰居阿姨,80幾歲跟老公住在一起,三個兒子,一個陸漂,兩個北漂。」

大媽說,阿姨半夜心臟病發作死在客廳,老公還不知道老婆已經走了。早上5點多打電話給我 我跑去看阿姨身上已經有屍斑,我趕快叫救護車已經說沒有用了。她痛訴「你看,養大三個兒子,一個陸漂、兩個北漂,媽媽死在客廳無人知道。你說我們當母親的心裡做何感受?」

她氣憤大喊「綠營,你真的是害死我們了!」並說,這次一定要翻轉,投給韓國瑜。

中時電子報 邱文秀

相關文章

分享