Razer Phone 2相關周邊年內登台 遠傳看好電競手機兩年內市占攀5%

台灣雷蛇今日在台宣佈 Razer Phone 2 以及 Razer Blade 15 Base Model 筆電即將在台開賣的訊息。而會後,雷蛇與遠傳都針對記者會中尚未公布完整的手機周邊資訊等資訊,提供了進一步解答。

Razer AP Mobile副總裁暨總經理 Irene Ng 指出,當前 Razer Phone 所開賣的地區已經涉及美國、歐洲、韓國等地,所獲得的回饋都相當良好。為了讓消費者能夠有更為完整的體驗,除了 Razer Phone 2 之外,十月初與手機同場發表的 Razer Raiju Mobile 控制器及 Razer Hammerhead USB-C ANC 入耳式耳機,也會陸續引進台灣,最快時間點落在今年之內。

未來,關注電競領域的 Razer,在台也將持續跟更多遊戲開發商進行合作,在旗下產品中提供更好的遊戲體驗。此外,也有機會在台贊助電競戰隊,讓雷蛇品牌更廣為人知。

針對取得 Razer Phone 2 在台獨賣權的遠傳電信,個人用戶事業群副總經理杜偉昱指出,因為看好這一款手機對於年輕族群的吸引力,特別提供了比其他手機更多的補貼,期待能吸引年輕人入手。他並指出,遠傳方面也相當看好電競手機未來在台的成長潛力,然而由於當前專門推出電競手機的品牌並不多,未來在更多品牌推出電競手機之後,他認為兩年之內電競手機在台每月銷售百分比有望上看5%(以全台每個月智慧型手機約 60 萬台的水準來看)。

中時電子報 黃慧雯/台北採訪報導

相關文章

分享