花蓮》李秋旺、韓林梅政治搭檔攜手掃街 腳傷韓林梅受矚目

花蓮縣議員第一選區11號候選人李秋旺與市民代表國字里6號候選人韓林梅政治搭檔多年,連日來聯手拜票,韓林梅因左腳受傷,一跛一拐爭取選民認同,深受矚目。

市長魏嘉賢曾與李秋旺是議會同事,他表示,李秋旺是他學習的榜樣,在他初任議員時,李教他如何發現問題、解決問題,此外,許多人不知道花蓮市很多地方的路燈,都是李秋旺運用建議款裝修的,卻從來不居功,如此賣力服務不在乎功勞的議員,可說是政壇清流。

至於,韓林梅問政10多年來不分族群,對市公所強力監督,提出許多即時建言,這次選舉,有人發現一向健步如飛的她、最近走路速度似乎慢了,原來,她左腳長了雞眼,囿於選舉煩忙,不斷發炎,往往走1段、休息1段,走1天、休息1天,今天光是徒步掃街,就忍痛走了9個小時。

韓林梅說,如今傷口又裂開滲血了,真是無奈,她很想握住每位鄉親的手懇託,但步調的確慢了許多,希望民眾不要聽信謠言,說什麼「免煩惱,穩凍蒜!」她需要大家堅定的一票,因為她向來「問政最大聲,服務最認真!」

中時 范振和

相關文章

分享