新竹市》謝文進陣營做湯圓 展現團結一條心

選舉進入緊繃的倒數10天,新竹市長候選人謝文進陣營14日舉辦「我們都是好家人~幸福圓滿吃湯圓」活動,象徵團結一心,全力支持肯做事、認真踏實、有客家精神的謝文進來做新竹市長。

新竹市客家班指導謝文進夫人黃金蓮及女力後援會成員製作紅、白兩色湯圓,市議員黃美慧打趣說,選舉已進入關鍵時刻,說「搓湯圓」很敏感,要講「煮湯圓」,引發全場一陣笑聲。

謝文進女力後援會長蔡雅雅說,她從事教育工作43年,把教育當作行善志業,這次會支持謝文進也是兼持這種精神。

蔡雅雅指出,謝文進是有情有義的人,有解決問題的能力、領導力及執行力,當市長不會作秀辦活動,是能真正做好市政,帶領新竹走向幸福。

謝文進的夫人黃金蓮和婆婆媽媽們做好湯圓,由黃金蓮下鍋煮湯圓,而後加上肉絲、筍絲、香菇、蝦米、韭菜及油葱,香味四溢,令人十指大動。

新竹市客家班成員和黃金蓮等人做好湯圓,給與會人士分享,並一起高喊「團結一條心,支持謝文進!」鼓舞謝文進幹部和支持者賣力輔選的氣勢。

中時 羅浚濱

相關文章

分享