史上第一次!麥當勞和香腸攤搶生意 收銀機搬到岡山賣雞塊

韓國瑜今(14)日晚上在岡山集結造勢,各類攤商早早卡位去,除了翻轉香腸、韓總蛋糕等外,最厲害的是速食業者也去搶商機!速食店麥當勞餐廳在現場擺攤,連收銀機都搬到現場,販售雞塊、蘋果派、罐裝蘋果汁。這恐怕創下速食店搶發選舉財的史上先例。

▲史上第一次!麥當勞和香腸攤搶生意 收銀機搬到岡山賣雞塊(圖/中時電子報)

韓國瑜今日晚上在岡山造勢,號稱會有10萬人到場,昨即有攤商卡位,今上午即熱鬧滾滾,有攤商賣韓總蛋糕,也有攤商擺出千條香腸瀑布,要跟著禿子、菜販賺大錢,下午人潮湧入後,現場更是萬人鑽動,中天記者發現有速食業者進駐,為麥當勞餐廳工作人員到現場設攤,在現場擺出兩大箱,有雞塊、蘋果派、罐裝蘋果汁等,連收銀機都搬到現場。

麥當勞工作人員對中天記者說,因為漢堡要現煎現做,沒有辦法賣,所以只能賣雞塊、蘋果派這些商品,但蘋果派早早就賣完了。工作人員未透露已售出幾份。

麥當勞總公司表示,為了食品品質,麥當勞各個餐廳通常是不會將產品拿出來販售的,將進一步了解。

(中時電子報)

相關文章

分享