選舉神曲效應 合作社KUSO推廣台中在地檸檬與蜂蜜

無黨籍台北市長候選人吳萼洋日前在電視辯論會上大力推廣「蜂蜜檸檬」也讓一曲江山美人變成洗腦神曲,保證責任台中市中都農業生產合作社立即剪輯一短片https://youtu.be/UObck6UGo50推薦台中在地太平生產的檸檬,以及台中農業局評選認證的「台中蜂華」蜂蜜,搭時事順勢將台中在地農產品推廣出去。

搭上蜂蜜檸檬熱潮,這回致力推廣國產農業的中都農業生產合作社特別推薦了,太平生產無籽檸檬,由太平頭汴坑「楊家果園」生產的無籽檸檬採安全高品質栽種,逐批都通過農業殘留檢驗,皮薄、無籽加上汁多,榨汁起來安全又可口。

另外,台中蜂華蜂蜜則是台中市農業局經一套嚴選評鑑標準認證,蜂蜜香純,有官方掛保證不摻偽;這兩種在地農產品並未在市面上有調製好的蜂蜜檸檬,中都農業生產合作社是希望民眾可以自行採購,自己DIY更安全,喝起來更有保障。

中時 馮惠宜

相關文章

分享