美魔女擁新歡甩鮮肉 小男友崩潰強拍裸照索「青春損失費」

現年27歲的喬男和54歲的女老闆沈女兩人一見鍾情,發展成情人關係,但沈女很快另結新歡而向他提出分手,但喬無法接受,強行給她拍裸照,用裸照向前女友索要青春損失費,喬男因而涉嫌敲詐勒索罪被浦東檢察院審查起訴。

喬男供稱,去年3月,他與沈女在周浦鎮一家KTV內相識,倆人一見鍾情,很快發展成情人關係,沈女每月給他3萬元(人民幣)生活費包養,然而今年3月,沈以倆人年齡差距大提出分手,所以跟她要了10萬元作為分手費,而她也答應並馬上支付。

喬男說,第一次與沈分手後,兩人仍有保持聯繫,某天在路上巧遇,他意外發現沈女另有新歡,為此他十分生氣,今年4月8日他把沈女約到鎮上一家賓館內後拍攝她裸照和視頻並要脅她支付青春損失費13萬玩,如果被害人不同意支付,他就會把裸照和視頻公開。喬男說,「當時看到她另結新歡好難受,中間還一度有過「輕生」的念頭。他覺得與沈女在一起這13個月這些錢是應該拿的。」

警方表示,喬男使用威脅手段強行勒索他人財物,數額巨大,已觸犯刑法,案件在進一步審理之中。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享