他怨中火今沒上班 台中靠北的藍! 網友大樂:要變藍天了

前幾天台中空汙嚴重,網友罵翻;今天台中空氣佳,不再灰濛濛一片,仍有網友要抱怨。有網友在臉書《爆怨公社》上分享一張圖說,「我要抱怨,今天中火沒上班嗎?台中天空靠北的藍」此文一出,立刻引起網友熱議,有網友說,「要選舉了,當然要先顧選情」還有網友說,「要變藍天了」。

原po在《爆怨公社》上分享一張台中市區圖,天空好藍完全沒有前幾天被霧霾籠罩的痕跡,並說,「我要抱怨,今天中火沒上班嗎?台中天空靠北的藍」。

此文一出,引起網友熱議,有網友說, 「真的靠北的好ㄟ」、「 之前用乾淨的媒,今天用愛發電唷~!」、「 要選舉當然先停火」、「 別說,要選舉了」、「 好天氣的假象」還有網友說,「 可能預言市長要變藍天」、「 應該可以藍到11/24號」、「 要變藍天了」、「 你這樣PO某陣營會不開心」。

不過,也有網友打臉原po說,「中火沒開那全台都會沒電的,不要再那說瞎話了」、「沒開大家哪來的電可用,沒開有多少家庭要餓肚子,你知道嗎」、「 主要因為西邊的霧霾沒飄過來啊!所以別在亂開槍,謠言止於智者」。更有網友說,「 空氣差也靠背?空氣好也靠背?」、「這本來應該是常態吧,什麼時候天空藍的變成驕傲了,該檢討的是灰的時候才是」。

另有網友樓歪了,紛說「哈哈、韓總果然神通廣大、呼風喚雨,那些跟風的果然無腦」、「 笑什麼?再過幾天高雄人就都是億萬富翁了」。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享