台東》饒慶鈴、鄺麗貞面對面 兩人零互動

台東縣選委會14日舉行公辦政見發表會,饒慶鈴與鄺麗貞終於見面,兩人「相敬如冰」零互動。饒受訪時表示,希望鄺保重身體,身體健康最重要;鄺則回應,要幸福喔!至於其夫婿吳俊立是否曾打電話給她?她神回「全台灣的吳董都有打電話給她」。

鄺麗貞趕在選舉登記截止最後1刻登記參選台東縣長,外傳是與饒慶鈴積怨許久,為了一吐怨氣才登記參選。她雖投入選舉但卻僅透過臉書發布政見,直到12日才返回台東正式露面;14日的政見發表會,與饒見面卻冷冰冰,雙方完全沒有任何互動。

政見發表會結束後,媒體向饒慶鈴提問見到鄺麗貞有甚麼話想對她說?饒表示,祝福她身體健康,身體健康是候選人最重要的基礎,沒有健康的身體,甚麼事情都無法做,何況是打選戰對身體更是大負荷。

對於饒慶鈴的祝福,鄺麗貞則回應說,要幸福喔!無俚頭的一句話,似乎亦有所指。對於媒體提問丈夫吳董(吳俊立)是否有致電,鄺笑著說,全台灣的吳董都打電話來給她。

隨著鄺麗貞回到台東,2個女人的戰爭似乎越演越烈,選戰進入最後倒數,候選人也進入肉搏階段,2人如何過招?不少民眾正擦亮眼睛等著看。這場2個女人戰爭,恐要到選舉結果出爐才能落幕。

中時 楊漢聲

相關文章

分享