新竹》楊文科竹北掃街 馬英九:新竹繁榮少不了他

加強陸戰!國民黨新竹縣長候選人楊文科14日晚間初次車隊掃街,由前總統馬英九陪同,橫掃竹北市,爭取支持者認同,馬英九大力推薦楊文科,期許他能讓新竹縣繼續繁榮。

馬英九14日下午馬不停蹄,與楊文科一起前往橫山、芎林、寶山,晚間最後一站來到竹北市,他特別向台下鄉親推薦楊文科,他表示,在蔣故總統經國先生領導下,設立了新竹科技園區,成為過去38年來台灣經濟發展的龍頭,生產的晶圓等產品暢銷全世界,變成全世界效法取經的對象。

馬英九透露科學園區成功的方法,就是吸引了一批人才從國外回來,投資技術,將產品賣出去,「就發大財」,當時的人均僅次台北,後來超過台北,就像高雄市長候選人韓國瑜說的:「貨賣得出去,人進得來,高雄發大財。」馬英九強調,「新竹早就做到了。」

為了保證竹科與其他科技園區的繁榮與永續,馬英九認為一個懂經濟、科技與行政的人,適合來當新竹縣長,他說,若要新竹繁榮,不能少了楊文科,希望台下支持者都能給楊文科加油。

馬英九、立委林為洲等人也陪同楊文科車隊掃街,大規模橫掃竹北市,不少熱情鄉親爭相握手,喊加油、凍蒜。

中時 莊旻靜、邱立雅

相關文章

分享