新竹》鄭朝方車隊掃街 陳菊力讚:讓新竹改變

緊鑼密鼓來拉票!民進黨新竹縣長候選人鄭朝方連續數天車隊掃街,14日晚上由總統府祕書長陳菊陪同,橫掃竹北市,吸引不少婦女、兒童爭相握手、合影,展現氣勢。

鄭朝方連續車隊掃街,不僅支持者爭相握手,還拿出包包等物品要求簽名。陳菊表示,新竹市由民進黨籍市長林智堅治理,發展良好,受到全台灣人民的稱讚,民進黨則在新竹縣推出鄭朝方,一樣年輕、專業、優秀,未來大新竹共同生活圈,「可以一起努力」。

陳菊也說,鄭朝方是民進黨用心栽培的新世代,具有法律專業,對藝術音樂也很投入,本來用自己的方式關心台灣、關心新竹,不過蔡英文總統認為,新竹縣需要大大的改變,因此鼓勵鄭朝朝方站出來,與鄉親一起改變新竹,讓下一代有更美好的未來。

陳菊表示,選戰勝下10天,「新竹縣有沒有可能改變?」她剛剛一路走來,看到大家比出OK的手勢,為鄭朝方加油打氣,懇託鄉親支持鄭朝方,為新竹縣帶來新未來、新方向。

中時 莊旻靜

相關文章

分享