燕瘦環肥各有所好 158公斤少女騙4男上床摸走36萬元

俗話說「青菜蘿蔔各有所好」,誰說「燕瘦環肥」的就非人間極品?一名體重158公斤的18歲少女,在網路上交友社團3個月就騙了4個男網友上網,趁機偷走了約36萬元現金和財物。

據中國大陸《阜陽新聞網》報導,日前安徽警方接獲一名男子報案稱,他跟網上認識的女網友約會入住酒店,起床後發現女網友不告而別,他的現金、手機支付寶被盜,損失慘重。

警方獲報後開始展開調查,由於這名少女體重158公斤,特徵相當明顯,因此警方很快就鎖定一名謝姓少女涉案,而警方整理後發現,近來有多起類似的竊盜案件,而且特徵都是一名身材「壯碩」的女子,因此研判都是謝姓女子。

不久,警方確認謝女住處後,收網將謝女逮捕,謝女被逮後坦承犯行,還說自9月以來,用相同手法實施了其他三件竊盜案,金額共8萬人民幣(約台幣36萬元),目前謝女已被警方依法拘留。

中時電子報 吳家詮/綜合報導

相關文章

分享