市議員政見發表 陳偉杰:沒地沒包袱!當選一定打通道路

選戰倒數十天,全國各地舉行公辦政見會,候選人各自表述。而上午新北市第一選區(淡水、八里、三芝、石門)市議員候選人幾乎全員到齊,登記第七號的市議員候選人陳偉杰主打改善交通、新市鎮開發。陳偉杰一上台即表示,交通壅塞是民眾最痛苦的問題,但每次有新方案提出,似乎到處卡關,開路顯得困難重重。陳偉杰說自己來自基層,了解百姓心聲,未來一定努力推動民眾殷殷期盼的淡北道路、淡江大橋,終結交通惡夢。

另外陳偉杰提到新市鎮開發,人口倍增,卻沒有足夠的學校、配套的公園、活動中心、戶外運動場館,甚至連傳統市場都沒有,而這也是他的重要政見,當選後要針對新市鎮居民實際需求,做便民利民的事。

陳偉杰之後接受媒體訪問表示,新市鎮建設是他非常關心的問題,他已陸續提出增設公托公幼、盡速完成淡海國小設校、增加公園綠地等政見,也得到居民肯定。

陳偉杰認為,新市鎮居民一直向他反應要開通新市一路二段,讓大家免繞路,但過去一直卡在土地利益問題,陳偉杰說自己沒有土地就沒有包袱,未來他進入議會一定打通道路,以民眾便利通行為第一考量。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享