新北》藍營三巨頭韓侯盧台中合體造勢 蘇貞昌:造假連線

選前倒數九天,今天早上國民黨北中南3位市長候選人侯友宜、盧秀燕和韓國瑜將在台中合體造勢,召開「城市治理合作宣言」記者會,而民進黨新北市長候選人蘇貞昌諷3人都很相似,一個造假連署空污公投、一個造假影片做宣傳,這次恐怕也是「造假連線」。

蘇貞昌一早三重運動場跟晨運民眾握手催票,他表示,侯友宜、盧秀燕和韓國瑜3人有很像的地方,一個把大房子隔成小房間收取高額租金剝削學生,另一個很便宜的租金租台糖土地開貴族學校;侯友宜跟盧秀燕也有相似的地方,一個造假聯署空汙公投,一個用造假的影片做宣傳,這次3人連線「恐怕也是造假連線」。

蘇貞昌也表示,自己做了4年的台北縣長,選連任時29個個鄉鎮市贏了24個,這都已經經過檢驗,這一次雖然已經13年沒有做首長了,市民對自己印象還是很深刻,那這一次回來也是因為已經過了13年,市長也該換人了。

蘇貞昌也強調,包括競選官網9月起公布超過100頁、5萬字的政見,但侯友宜的政見卻只有1頁、1300多字,可看得出來誰要為新北市民服務,未來9天也會更努力掃街拜票。

中時 高彥哲

相關文章

分享