搭機看不見風景!客要求靠窗位 空服員神反應被推爆

有些人搭機時,希望能坐在靠窗位子,但由於數量有限,若又遇奧客狂凹,這時就要運用空服員的機靈應對。最近一名網友搭機時,旁邊的男乘客向空服員要求,想坐靠窗的位子,而空服員得知後,竟一口就答應立即去協調,沒想到超爆笑的解決方法,讓網友笑歪「這招厲害啊!」。

▲客人要求靠窗位,空服員神反應被推爆。(圖翻攝自推特/@kooo_TmS_suke)

日本一名網友(@kooo_TmS_suke)透露,今年11月初搭機時,旁邊的男乘客在訂機票時,刻意買靠窗的位子,豈料抵達現場後,才發現他旁邊恰好是機艙的牆壁,而當空服員詢問他要喝什麼飲料時,他則回應「我要靠窗的位子」,豈料空服員得知後,竟同意他的要求。

▲空服員竟遞來一張2D窗,許多網友直呼太厲害(圖翻攝自推特/@kooo_TmS_suke)

空服員隨後趕緊離開,疑似去與他人協調,豈料她回來後,手拿著一張白紙,上面還畫有窗戶與海,並用膠帶貼在男乘客旁邊,儘管不清楚男乘客的反應如何,但許多網友被空服員的「神反應」笑歪,表示「這反應太猛了」、「2D的窗戶也不錯啊!還看得到海」、「我需要這一名空服員」。

(中時電子報)

相關文章

分享