蔡英文稱「我們還是原來那個民進黨」 網怒回5字

民進黨昨移師台中舉行中執會,對於部分支持者的不滿,兼任民進黨主席的蔡英文總統指出,或許民進黨腳步有些顛簸、有些迂迴,或許有些事情太猶豫、有些事又太心急,「但我們還是原來那個民進黨,我們從來沒有忘記執政的初衷」。不過這番話卻被網友狠回「一直都在騙」。

蔡英文致詞時籲大家想想民主選舉的本質,思考兩件事,做出關鍵選擇。一、究竟哪個政黨的候選人,才是真正有能力、會做事的人,能夠具體解決人民的問題?二、或許台灣前進的步伐還不夠大,「但是這次的選舉,我們要選擇前進的力量,還是倒退的逆流?」

再過幾天就要選舉,蔡表示,要由台灣人民做出最後的選擇,「這個關鍵選擇,將決定台灣是前進、或是倒退?會肯定做事的人、還是做假的人?」對於部分支持者的不滿,蔡英文說,或許民進黨腳步有些顛簸、有些迂迴,或許有些事情太猶豫、有些事又太心急,「但我們還是原來那個民進黨,我們從來沒有忘記執政的初衷」。

對於蔡英文這番話,網友噓慘,並紛紛表示「一直都在騙」、「原本就在騙」、「一樣的黨沒錯 只是現在才被抓包」、「真的很敢講」、「永遠不知道反省 沒救了」、「反過來說,現在的民進黨跟以前一樣」、「嗯?所以我不投了 沒長進」、「此地無銀三百兩」、「妳還是少說點話比較好」、「要選票就喊,再騙阿」、「就是原來的只會嘴砲不會治國的民進黨沒錯」。

中時電子報 謝雅柔/綜合報導

相關文章

分享