雲林》看板合體蔡英文吳音寧 李進勇:謝謝「有心人」

西螺果菜市場出口處兩天前懸掛一幅蔡英文、李進勇、吳音寧的三人合照看板,上寫「疼惜農民、平穩菜價」,縣長李進勇在臉書表示「那不是我們掛的,但我們謝謝有心人的贊助支持」。

據了解,看板是13日深夜懸掛,14日一大早就有支持者通知李進勇總部怎麼掛這種看版。

有人把這張看板照片貼在臉書及PTT,旋即引起網友一面倒揶揄「嫌票太多」、「全國最強、超強卡司」、「請鬼拿藥單」、「請豬隊友輔選一次請兩隻」、「旁邊2位女生是票房毒藥」、「本次大選最佳看板!」、「西螺大菜市邊與有榮焉!」、「妥當」、「 好勇敢真的是高手,挑戰高難度選舉!」、「什麼狀況?李進勇是要棄選了嗎?」,也有網友質疑「不是接圖吧!太驚悚了,可別踩到選罷法的地雷!」

李進勇幕僚14日下午貼文表示,一早開始就有許多朋友關心,西螺果菜市場前掛出阿勇與蔡總統及吳音寧的聯合宣傳看板,還有網友說真的很威。

李進勇臉書說,雖然那不是他們掛的,但謝謝「有心人」的贊助支持,畢竟要對抗挾著全台農漁會資源的地表最強派系家族,不威不行,其實日前就出現冒名後援會粉絲專頁挑釁網友,也有冒名蘇治芬的電話錄音拜票支持張麗善,出現這幅看板,一點也不意外。

李進勇臉書呼籲,越接近選舉,各種可疑的消息要仔細求證明辨是非,至於掛出看板的「有心人」是誰?那幅看板就掛在一間鐵皮屋上,大家直接去問鐵皮屋主人就能得到答案。

李進勇幕僚表示,上面沒有負面字眼,他們不會去理會,也預估還會有類似看板被掛出來。

中時 周麗蘭

相關文章

分享