台北》姚文智想到媽媽孤單身影落淚痛哭 柯媽僅3字冷回

台北市長柯文哲媽媽日前因民進黨候選人姚文智批柯是騙子,又指控柯涉入大陸活摘器官行為,反擊批評姚「沒路用」。姚文智今早掃街時想到自己的媽媽獨自坐在陰暗房間看電視,看到他被罵,講到激動處忍不住落淚。對此,今早也在北市替兒子掃街拜票的柯媽媽僅用台語回應「別理他」。

姚文智今早受訪時說,自己的爸媽2014年都支持柯文哲,爸爸過世後,媽媽一個人住,但重陽節那天她自己坐在陰暗房間看電視,一個人這麼孤單,看自己兒子挨罵;講到激動處,姚文智還掉下眼淚哭了出來。

柯爸柯媽今早先陪議員候選人洪士奇掃街拜票,接著又自己前往水源市場替兒子柯文哲拜票。市府顧問、柯核心幕僚蔡壁如今早表示,台北市的市場太多,所以也安排柯爸柯媽獨自拜票,替柯文哲助陣,另外也希望再安排柯妻子陳佩琪也多出來拜票幾場。

在水源市場拜票時,只見柯媽一路和攤商、民眾握手,柯爸則跟在後頭,強調(拜票)交給柯媽媽就好;當媒體問柯媽,關於姚文智提到柯媽的話讓姚媽很傷心,柯媽僅回3個字說「別理他。」

中時 張潼

相關文章

分享