韓粉都是人生魯蛇? 葉毓蘭:呂秀蓮真沒資格批評人家

韓國瑜在全台掀起旋風,馬英九稱他為民怨找到出口,但話到前副總統呂秀蓮口中,感覺就有酸味了。呂秀蓮昨上電視節目評論韓流現象,她卻說 「人生的Loser都靠向他了」。前警大教授葉毓蘭酸呂秀蓮自我感覺良好,以前當副總統哀怨如棄婦,還真沒資格批評人家。

韓國瑜昨晚大岡山造勢大成功,呂秀蓮在《少康戰情室》節目中評論說: 「我認為到現在為止,他只有口號沒有政見,他很成功的喊了些動人的口號,也有煽動也有挑撥,總之,我知道,所謂人生的Loser都靠向他了!」

葉毓蘭表示,聽到此言真的嚇了一跳。本來以為呂秀蓮棄選台北市長與宣布退黨後,她腦袋清明、也把自已墊高,不必再做民進黨的馬前卒了,沒想到她還是言多必失。

「或許常上政論節目讓呂副的自我感覺良好,她還真的沒有什麼資格說別人是人生的魯蛇。」葉毓蘭指出,即便她貴為副總統時,仍然哀怨如棄婦,連蕭美琴都贏過她,否則哪會有「嘿嘿嘿」事件。

葉毓蘭還提到,今年的台北市長選舉,呂秀蓮想方設法向黨中央輸誠,希望能代表民進黨挑戰柯文哲,仍然被棄若敝屣,寧選一個連會做事連線都不願意納入的姚文智。葉毓蘭最後結語說,「誰是魯蛇? 聰明如呂副,你逆向行駛了!」

中時電子報 徐秀娥/綜合報導

相關文章

分享