台南》新一波文宣出爐 蘇煥智陣營緊咬黃偉哲弊案

選舉進入倒數10天,選戰越趨激烈,台南市長候選人蘇煥智陣營今天也公布新一波文宣,除了提出「翻轉台南、經濟倍增」的口號,推出多項政見說明,要將台南市打造成兼具歷史文化首都及智慧田園城市的都市外,最受注目的就是文宣另一面緊咬民進黨候選人黃偉哲疑似涉弊的大創、崑陵山案,公布相關證據籍資料,並指黃偉哲「藍、綠、紅通吃」,呼籲民眾集中選票,打倒貪腐,以爭取支持。

蘇煥智表示,有關大創案外界沒有看到比較完整的證物、證據,或許有些民眾還會質疑是否有這樣的事情,會不會是選舉操作等等的,但關說核食進口的事件相當嚴重,因此在第二波文宣公布相關的支票、付款明細等證據,崑陵山案的判決書內容也呈現出重點部分,要讓民眾看到這些客觀的證物,了解到一切事件並不是空穴來風。

蘇煥智說,第二波文宣的公布除了讓選民了解他對市政的擘畫外,就是希望選民能認清部分候選人的真面目,在投票前能夠仔細思考,做出對台南市最好的選擇。

中時 莊曜聰

相關文章

分享