台南》參加在地企業影片發表 黃偉哲批有人不在台南還唱衰台南很可…

民進黨台南市長候選人黃偉哲15日參加台南市新聞處舉辦的「台南精神、產業驕傲」影片發表,提到這次選舉有人不在台南卻唱衰台南很可悲。國民黨籍台南市長候選人高思博回應沒有唱衰台南,「做得不好,過得不好」是台南人普遍心聲。

選戰最後階段白熱化,國民黨日前才攻擊台南市「又老又窮」,台南市新聞處15日邀集5家在地企業拍攝2支影片,紀錄這些企業在國際競爭中,展現傲人的產業成就,為台南製造就業機會,是台南人的驕傲,撇清攻擊的意味濃厚。

出席發表會的黃偉哲意有所指,表示有人不在台南卻還唱衰台南,實在很可悲。他樂見有人出於善意對台南提出針砭,這種惡意批評是對台南不了解,唱衰台南很可嘆與可悲。

選戰進入最後一周,黃偉哲表示最後階段就像考前幾分鐘,就是將之前的東西再溫習一遍,最後時刻不以「空戰」(指網路與媒體戰)為主,而以陸戰、巷戰與肉博戰為主,包括遊行掃街,爭取支持。

高思博競選總部回應,沒有人惡意唱衰台南,「做得不好,過得不好」是台南人普遍心聲,自己就是想要台南人過好日子才出來參選。請黃偉哲委員認真聆聽人民底層的聲音,不要只當名嘴市長耍嘴皮。

中時 程炳璋

相關文章

分享