女高中生與大25歲男師嘿咻 爸媽得賠師母20萬

基隆一所高中傳出師生戀,2016年當時44歲的何姓已婚男老師,與才17歲的女學生發展不倫戀,之後與妻子打離婚官司。何妻透過法院看到學校調查報告,才知老公與女學生上床,憤怒提告。新北地院認定女學生雙親未善盡監護之責,昨(14日)判何男、魏女及魏女的父母須連帶賠償何妻20萬元。

判決指出,2016年7月何男與任教高中的高三女學生展開師生不倫戀,先後在何男台南住處、女學生嘉義老家附近摩鐵等地發生7次性行為。《蘋果》報導,後來何男提離婚訴訟,何妻透過法院調閱學校性平會的調查報告,才知丈夫多次和女學生上床。

刑事部分,台南地院已依7次通姦罪判何男10月徒刑,可易科罰金30萬元,但宣告緩刑2年確定。目前19歲正就讀大學2年級的女學生則由嘉義地院少年法庭裁定告誡。

民事部分,何男辯稱離婚訴訟中已賠前妻40萬元,不應再要求任何賠償;但法官認為,打離婚官司時,未提及通姦一事,因此和解範圍沒有包括通姦部分,考量何妻受害7次,而魏女未成年,父母有連帶賠償責任,因此判何男及女學生父母須賠償20萬元;仍可上訴。

中時電子報 張達智

相關文章

分享