台中》盧秀燕陣營律師團爆出疑造假 林佳龍:應尊重當事人意願

對於台中市長候選人盧秀燕陣營律師團爆出疑造假,對手林佳龍說,她冒名、造假的是律師後援會,律師是對法律最了解的,也會捍衛自己名譽,他覺得選舉組織後援會要尊重當事人的意願,不要為了壯大聲勢掛名,冒名聯署也是一個違法的行為。台中市長候選人盧秀燕競選總部回應名單應該都經過律師親簽,若有誤會,經查證後,總部願意配合修正。

林佳龍15日道商圈掃街時表示,盧秀燕陣營律師團爆出疑造假,因她冒名、造假的是律師後援會,律師是對法律最了解的,也會捍衛自己名譽,所以,他們自己站出來,揭穿了這種假的後援會,因為人數非常多,這一點應該值得對手警惕。

林佳龍說,選舉組織後援會要尊重當事人的意願,不要為了壯大聲勢掛名,結果很多都沒有經過當事人同意,這樣冒名聯署也是一個違法的行為,這些律師站出來捍衛自己的名譽,他也尊重他們的決定。

盧秀燕競選總部回應,該律師名單由洪嘉鴻律師匯整後,交給總部,名單應該都經過各位律師親簽,如果中間有什麼誤會,經查證後,總部願意配合修正。

中時 陳淑芬

相關文章

分享