星雲沒說謊!韓國瑜24年前籃球賽英姿曝光 髮際線已經…

「韓」流擋不住,連星雲大師都變粉絲。昨天(14日)韓國瑜夫妻到佛光山拜會91歲的星雲法師,星雲在談話中提到30年前與韓國瑜就已在籃球賽場上有一面之緣,韓國瑜雖然表示已經不記得,因為自己以前打過太多籃球,但韓粉卻把照片找到了。

根據《人間通訊社》紀載,當時是1994年5月28日的「淨化人心七誡籃球義賽」,由國際佛光會中華總會、佛光淨土文教基金會、法務部、黑松股份有限公司贊助,當時韓國瑜於擔任立委,與陳學聖、鍾小平組成立委隊,對抗法師隊、香港明星隊與台灣明星隊,由星雲法師開球。

網友直呼「星雲大師記憶力太強」、「出家人不打誑語」,也有粉絲揶揄「當年韓總髮際線就這麼高了…」、「原來不是近幾年才禿頭XD」、「籃球跟著禿子走」。

根據紀載,當時韓國瑜穿著15號球衣,且場邊播報員還是知名球評傅達仁擔任,立法院前院長王金平也到場見證,最終立委們以62比60險勝法師隊。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享