黃立成旗下「秘銀」傳捷報! 登全球虛擬貨幣最大交易所幣安

由知名藝人黃立成創立的虛擬貨幣「秘銀」(Mithril, MITH)近期傳出好消息,根據全球虛擬貨幣最大交易所「幣安」(BINANC)稍早公布的消息指出,秘銀將於今天晚上10點正式登上幣安進行交易,成為台灣首個名列幣安的虛擬貨幣項目方。

根據公告,幣安將於晚上10點上線秘銀(MITH)並開通 MITH/BTC、MITH/BNB 交易,而Mithril 也會向幣安慈善基金會捐贈等值 20,000 BNB的代幣。

看好全球虛擬貨幣市場發展,秘銀科技今年正式推出「秘銀」,於今年三月成立時即備受幣圈矚目,更名列知名交易評選網站Coinmarketcap全球前60大,短時間內成為討論度最高的虛擬貨幣,不僅已在全球及台灣知名交易所上架、可實際交易,更與不同產業策略結盟。

秘銀顛覆社群媒體生態,主打社交挖礦與訴求創作有價理念,貼近年輕世代喜愛分享影音等生活型態,成功獲得年輕族群注意,廣受好評。這次登上全球最大虛擬貨幣交易所幣安,是台灣首個名列幣安的虛擬貨幣項目方,表現相當亮眼。

工商 劉季清

相關文章

分享