烏大龍造勢晚會 盧秀燕高唱愛拚才會贏

採區塊式小型造勢,國民黨台中市長候選人盧秀燕15日晚間與市議員候選人吳瓊華、林汝洲、林孟令一同舉辦「烏大龍造勢晚會」,現場湧入大批支持群眾,盧秀燕更與黨籍市議員候選人、立委等合唱「愛拚才會贏」,現場氣氛HIGH翻天。

「台中,翻!」、「盧秀燕,凍蒜!」的吶喊震天響,包括立委許淑華、江啟臣、顏寬恒,以及台南市議員謝龍介、前立委顏清標與楊瓊瓔等都到場力挺,大聲喊出「盧秀燕,凍蒜」、「三席議員全壘打!」

江啟臣表示,現在盧秀燕還剩3票,就是「催票、拉票、投票」,呼籲大家當盧秀燕的靠山,一定要積極「催票、拉票、投票」,讓台中經濟變得像高雄市長候選人韓國瑜說的「貨出得去、錢進得來」,讓「台中經濟站起來」。

「三分天註定,七分靠打拼,愛拚才會贏!」在盧秀燕與市議員候選人合唱「愛拚才會贏」的歌聲中,現場群眾揮舞國旗,讓氣氛進入高潮。盧秀燕說,現場鄉親都是媽祖,要做的事就是希望故鄉更好,這場選舉是台灣人民與蔡英文總統的選舉,要透過選票,讓民進黨知道百姓日子難過。

中時 林欣儀

相關文章

分享