在陽台洗「東西」 怪男全裸把玩老二嚇壞女鄰居

金變態!基隆市1名王姓女子今(15)日晚間6時許在「基隆人」臉書社團PO了1篇圖文,指出她住在信義區某間社區,看見住在對面的男性鄰居在陽台洗東西,原本都還有點頭打招呼,豈料稍早卻看到他全裸對她公然猥褻,嚇得她趕緊報警,律師指出,男子已觸犯公然猥褻罪及社維法。

王女在臉書上PO出1篇圖文,照片中顯示1名男子,在光天化日之下站在陽台,頭戴「BOY」的鴨舌帽,稍微壓低帽沿,並戴上淡藍色口罩,全身裸露,且看似沒有健身,肌肉有點鬆弛,雙手握著下體,朝著對面「把玩著」,畫面令人反感。

「真的很不舒服,也很可怕!」王女表示,她是剛搬來這社區的住戶,上個禮拜在陽台看到這個男生在對面陽台洗東西,她禮貌性的點頭打招呼,但剛剛她在陽台時,看到那個男生戴帽子、口罩全身赤裸裸對她猥褻,感覺是慣犯,不然不會那麼熟練的喬裝公然猥褻,已經報警了,也請大家注意自身安全。但稍早,王女已將PO文撤除。

律師吳于安表示,男子的行為意圖供人觀覽,已觸犯《刑法》第234條公然猥褻罪,可處1年以下有期徒刑、拘役或3000元以下罰金;另也以猥褻的舉動調戲異性者,觸犯《社會秩序維護法》第83條,可處新台幣6000元以下之罰鍰。

中時 張穎齊

相關文章

分享