法國天然美妝Melvita 耶誕獻禮

法國美妝Melvita蜜葳特引進日本銷售NO.1經典摩洛哥堅果油的迷你滾珠版,推出限量圖騰隨行版的純菁護理油,除了3款值得搶購的限量新品,同時更帶來繽紛多樣的聖誕保養組合。

Melvita蜜葳特也推出應景的聖誕好禮刮刮樂與派對必備的刺青貼紙,活動期間內滿 1500元即可參加刮刮卡,張張都有超大方的精美好禮,除了留給自己刮出下一年的幸運外,也適合拿來作為交換禮物或是派對上的帶動熱鬧氣氛的小物。

另外,Melvita蜜葳特更以「純菁護理油」限量圖騰隨行版的燙金圖騰元素與聖誕元素設計成時尚刺青貼紙,特別在12月1日至26日聖誕月加碼推出,凡單筆消費滿1000元即可加贈,能貼在肌膚局部部位,當成手環、腳環、戒指、耳環。此外,Melvita蜜葳特精心推出符合各種送禮需求的禮盒,每份聖誕佳禮,皆蘊含來自世界各地的社區公平交易、有機認證天然純淨成分,並採用回收再利用的包裝材質。

中時 吳娮翎

相關文章

分享