女大生控男撿屍性侵 過程卻自己搖還換姿勢

台北市一名女大生,日前控訴公司的男同事趁她喝醉時撿屍性侵,讓她氣得到派出所提告。男子被告後錯愕不已,強調當下雙方是你情我願。法官審理時認為,性侵當下,女大生能多次變換性愛姿勢,後來甚至不願男子離開,不符邏輯,判決男方無罪。

判決書指出,2015年時,女大生與男同事在租屋處附近公園喝酒談心事,酒酣耳熱之際,彼此有親嘴、擁抱的舉動。女大生因喝酒頻尿,3次回到租屋處解尿,後2人一同回到租屋處內並發生性關係。

女大生控訴,當天回到家後,自己已經醉茫且內衣被脫下,但她曾對男同事搖頭拒絕,沒想到酒醒後就發現被撿屍,讓她氣得報案,並向警方供稱鹹濕對話,包括「我在他身上搖了幾下」、「他說換我伺候你」、「等我有意識時已經站在床邊了」等,其他過程女大則推說全忘了。

男同事到案後堅稱兩人是你情我願,並提出影片自清,畫面只見2人躺在床上,男子表示要回去了,女大生卻搖頭,男子反問「不然要怎樣」卻沒得到回應。法官審理認為,由於男子提供的畫面鐵證如山,且若女子醉到不醒人事,為何能記得細節,判決男方無罪。

(中時電子報)

相關文章

分享