高雄》韓國瑜稱民進黨不是高雄的爸爸 苦苓一句話反嗆遭網轟!

國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨日前在岡山舉辦大造勢,吸引10萬人到場熱情相挺,韓國瑜說「民進黨不是高雄人的爸爸,為什麼高雄人每次都要投民進黨,人民是政黨的爸爸」。對於韓國瑜的言論,自由作家苦苓反嗆,「民進黨不是高雄人的爸爸,但是高雄人也絕對不會認中國XX黨做爸爸」。

韓國瑜14日在岡山舉辦造勢晚會上大聲呼籲「民進黨不是高雄人的爸爸,為什麼高雄人每次都要投民進黨」,民進黨執政以後帶給我們到底怎麼樣的生活?他認為,人民已經真的受不了,疾呼讓高雄市民一起改寫歷史。

對於韓國瑜的言論,苦苓於臉書反嗆一句,「民進黨不是高雄人的爸爸,但是高雄人也絕對不會認中國XX黨做爸爸」。

底下網友回應,「大師……紅塵本無事,何處惹塵埃」、「苦大師,亂譜了喔!……有叫任何人認爸爸嗎?這不牛頭不對馬嘴……唉~不急欸」、「站在人民對立面,你永遠看不清真相,講幹話朋友看輕你」、「苦大師也進入泥塘,玩泥巴」、「苦苓 韓總氣度大也不介意你來刷存在感,你盡量利用他賺生活費通告費,就是他說的幫大家拼經濟,加油喔。韓總果然帶財!讚」!

更有網友對苦苓表示,「支持韓國瑜的,也不完全是支持國民黨,韓國瑜、國民黨、民進黨、共產黨不是我爸爸也不是我媽媽,這次高雄選舉,我們只是想變,對小老百姓而言,只是希望政府能鋪陳一個好環境,讓人能進來,今天賺的錢比昨天多,就是發大財了,這麼卑微的願望,我認為韓總可以做到,所以票投他」。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享